Message *

Cari Blog Ini

Futbol Para Todos River Vs Rosario Central En Vivo

River se consagra campeón del Trofeo de Campeones tras vencer a Rosario Central

El Millonario dominó el encuentro y se impuso por 2-0 en el estadio Madre de Ciudades.

Borja anotó un doblete para darle la victoria a River Plate.

River Plate no dejó dudas y se consagró campeón del Trofeo de Campeones 2023 tras vencer cómodamente a Rosario Central por 2-0 en el estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero.

El Millonario fue muy superior a su rival y dominó el encuentro desde el primer minuto. Rosario Central no pudo hacer frente a la presión de River y terminó siendo superado en todas las líneas.

El primer gol de River llegó en el segundo tiempo, cuando Miguel Borja aprovechó un rebote en el área y definió con un potente remate. El delantero colombiano volvió a marcar minutos después, esta vez de cabeza, para sentenciar el partido.

Con esta victoria, River Plate se suma a Boca Juniors como los únicos equipos que han ganado el Trofeo de Campeones en dos ocasiones.